Политика конфиденциальности сайта "Диалог"
 Новосибирск, ул. Д. Ковальчук 252
 292-32-45  +7 (913) 916 32 45    dialog333@mail.ru   Мы ВКонтакте   RSS
Заказать авторскую дипломную, курсовую, контрольную работу и реферат в Новосибирске!

Политика конфиденциальности сайта "Диалог"

Политика конфиденциальности

Политика обработки персональных данных (далее – Политика или Политика конфиденциальности) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ-152). Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных у владельца сайта КЦ "Диалог" (далее "Диалог" или Оператор).
Целью настоящей политики конфиденциальности является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Если Вы не согласны с условиями нашей Политики конфиденциальности, не используйте сайт http://www.diplom5-novosibirsk.ru
Настоящая Политика содержит следующую информацию:
- цель обработки персональных данных;
- перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных;
- наименование или фамилия, имя, отчество и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению оператора, если обработка будет поручена такому лицу;
- перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие, общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных;
- срок, в течение которого действует согласие субъекта персональных данных, а также способ его отзыва, если иное не установлено федеральным законом;
- информацию о том, как можно отозвать свое согласие на обработку персональных данных.

Основные понятия, используемые в настоящей политике конфиденциальности:

Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);
Оператор - государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

Принципы сбора персональных данных:

- Обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе.
- Обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей.
- Не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой.
- Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки.

Содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствуют заявленным целям обработки

- При обработке персональных данных обеспечиваются точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных.
- Оператор принимает необходимые меры либо обеспечивает их принятие по удалению или уточнению неполных или неточных данных.
- Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных. Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Перечень собираемых персональных данных

Оператор сайта может собирать следующую информацию о пользователях сайта:
- Ф.И.О.
- Адрес электронной почты
- Телефон

Управление персональными данными пользователя

Отзыв согласия на обработку Персональных данных пользователя, а так же удаление Персональных данных пользователя возможно по его письменному запросу, присланному на e-mail Оператора naukograd-nsk@yandex.ru, однако в случае отзыва согласия или удаления персональных данных, Оператор не может гарантировать качественного и всестороннего предоставления информации и/или услуг.

Использование информации

Ниже описаны некоторые способы использования личной информации пользователя:
- для предоставления информации и услуг, которые запрашивает пользователь
- для ответа на запросы пользователя
- для улучшения качества предоставления услуг
- для решения различного рода споров

Раскрытие информации

Оператор не продает личные данные пользователя и не передает их третьим лицам без согласия на то пользователя.

Условия передачи личной информации пользователя:

- в случаях, если это требуется органам спецслужб или если это требует законодательство

Прочая информация

- Редакция Политики конфиденциальности от 02-12-2017
- Срок действия настоящей Политики конфиденциальности не ограничен
- Настоящая Политика конфиденциальности теряет свою силу при появлении новой версии, размещенной на сайте
www.diplom5-novosibirsk.ru
- Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.



Дипломные, курсовые, контрольные и рефераты в Новосибирске

Консультационный центр "Диалог". Контакты:
Адрес: Дуси Ковальчук, 252 630082 Новосибирск,
Телефон: 292-32-45, Электронная почта: dialog333@mail.ru
WhatsApp: +7 (913) 916-32-45

Когда мы решили создать Консультационный Центр "Диалог", мы ставили перед собой задачу организовать лучший в Новосибирске студенческий интернет проект, который бы отвечал всем тенденциям и требованиям имеющейся системы образования. И нам это удалось! Мы выражаем искреннюю признательность и благодарность каждому студенту и каждому автору работы, чья преданность нашей дружной компании помогает идти к поставленной цели и решать на сущие задачи!
За 8 лет нашими клиентами стали более 80 тысяч студентов, которые отлично сдали написанные нами контрольные, курсовые, дипломные и прочие работы, получили оконченное высшее образование, защитили докторские и кандидатские диссертации. Консультационный Центр "Диалог" — является юридическим лицом, несущее перед клиентом юридическую ответственность за оказанные услуги, предусмотренную действующим Законодательством РФ. Наши менеджеры это молодые, уверенные в себе и жизнерадостные люди, которые ценят свободу, духовные и материальные ценности, логику, отдачу от своей деятельности.Наши менеджеры — это специалисты с опытом работы в области предоставления образовательных услуг в Новосибирске. Все наши сотрудники постоянно совершенствуют уровень профессионализма менеджеров, для того, чтобы все наши клиенты оставались довольны результатами выполненной работы и оставляли исключительно положительные отзывы о нашей компании.Наша специализация это выполнение Заказов на любые темы и по различным дисциплинам в сфере высшего образования. Наши авторы это практикующие преподаватели, аспиранты ВУЗов, кандидаты и доктора наук, одним словом, профессионалы высшего уровня.

Заказать реферат.

Заказать контрольную и реферат в Новосибирске.
Скидки при заказе сайте!





Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Консультационный центр "Диалог".Заказать дипломную, курсовую, контрольную
Контакты:
Адрес: Дуси Ковальчук, 252 630082 Новосибирск,
Телефон:+7 383 292-32-45, Факс:+7 383 292-32-45, Электронная почта: dialog333@mail.ru